Праздник живота

Праздник жизни без еды,
Разве это праздник,
В благодарность за труды,
Силушка в награду.

Можно бегать и играть,
Прыгать с парашютом,
В глубину морей нырять,
Притворяться шутом.

Веселиться и в ответ,
Улыбнутся люди,
Все довольны, всем привет,
Радость да пребудет.

Любят праздник живота,
Всякие зверушки,
От букашки до кита,
Сытенькие брюшки.


Рецензии