Поздравление с днем роддения руководителю
И ничего, что день осенний,
Он тем сегодня и прекрасен -
Совпал с днём Вашего рождения!
И мы желаем Вам удачи,
Любви, гармонии, успехов,
Пусть все решаются задачи,
И исчезают все помехи.
Пусть окружают те, кто нужен,
А те, кто нет, уходят сами,
Пусть коллектив ваш будет дружен,
И горд от руководства Вами!
Ваш дом пусть будет полной чашей,
Переполняет пусть везенье!
А мы сегодня дружно скажем,
ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №118112904973