Вышедших замуж до 10 утра считать молодыми!

-"Как Роза Марковна,вашей
Фирочке уже 20 лет?!
Рано же,должно быть вы
вышли замуж..."
-"Да,Берта Соломоновна,
таки в 8 часов утра..."


Юмор из "Одноклассников"




Подводить итоги
Женщинам не пришла пора,
Если они вышли замуж
До десяти часов утра...


Рецензии