Печальный эпизод из жизни водоканала

Ночь. Улица. Водоканал. Труба.
Бессмысленный звонок из телефона.
Вновь крики, мат, безумный смех,
И сумасшествие пустого мудозвона.

Звонила женщина, она подруг искала.
Ваш муж её назвал больной —
В ответ она его невероятно тонко подъебала.
Ей шоколадку кинули в почтовый ящик:
«Не трогай!», — прокричала дочь, —
«Оно взорваться может, мама!»,
«Скорее выкинь эту гадость прочь!»
Но поздно было: взорвалась открытка,
И траур лёг на весь водоканал,
И лишь один безумный самый главный сторож
Тупые телеграммы принимал.


Рецензии