Праздник урожая

Джузеппе Арчимбольдо

ЧТО ГОВОРИТЬ,
НА ТО ОН И ГЛУПЕЦ.,
ЧТО ЗАБОТИТСЯ
О ТОМ,
ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ...

А НАСЛУШАЕТСЯ
         ГЛУПЫХ РЕЧЕЙ,
ТАК, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ.,
ОН НЕ СЕБЯ  ПЕРЕПЛЮНЕТ
      А СВОИХ ПАЛАЧЕЙ..!

ЧТО ГОВОРИТЬ...,
НА ТО ОН И МУДРЕЦ.,
ЧТО НИКТО НИКОГО НЕ КАЛЕЧИТ...
А ПРОСТО,
БОЛЬНЫХ... РАБОТА.,
ЗДОРОВЫХ
-  ДОКТОР ЛЕЧИТ!

А ПРОСТО,
ЗАШТОРМИЛО У СИНЕГО МОРЯ?
- НУ ТАК.,
ЭТО-ЖЖЖ...ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ
ТАК УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ОТ ГОРЯ.!
ЭТО-Ж
 НЕ НАША ЖИЗНЬ  УБОГА,
ЭТО СТИХИЯ,
 ИЛИ ТАМ, ХВОРЬ, ПОРЧА, НЕМОЩЬ КАКАЯ,
КАК ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМЕЦО
                ОТ БОГА..


Рецензии