Позвони мне

                Когда взвоют осенние ветры
                В груди сердце сожмёт от тоски
                Жизнь закрутит в кольцо километры
                И в душе вдруг начнутся дожди
               
                Позвони мне и ночью туманной
                Голос в трубке услышу я твой
                Приходи ко мне милый, желанный
                Будем счастливы вместе с тобой

                Припев:
                Ты не бойся и ты не теряйся
                Найди силы поверить в себя
                И тогда над твоей головою
                Путеводная вспыхнет звезда
               
                И исчезнет вдруг зимняя вьюга
                Солнце встанет, растают снега
                Мы не можем с тобой друг без друга
                А, любовь – это наша судьба
               
                Утро ранее снова рассыпет
                Золотую росу на луга
                Ты король, я твоя королева
                В нашей сказке с тобой навсегда

                Припев:
                Ты не бойся и ты не теряйся
                Найди силы поверить в себя
                И тогда над твоей головою
                Путеводная вспыхнет звезда


                29.11.2018.
                Картинка взята из Интернета.               


Рецензии