Так быть же мне с тобой сумасошлатой

 
То  жарко   мне  с тобой , то  млосно 
То  в  спину   кол   мне  вдруг  забит  .
О  Господи,  куда   меня   заносит -
И  голос  в  горло  вмялся  и  молчит  .

То  память   вдруг   отшибло  впропалую   
Не понимаю ,  что  мне  говорить  ...
И  вместо  ног,    я   голосом   танцую
А  ноги  подкосились ,  им  не  закружить .

Так  быть  же  мне  с тобой  СуМаСоШлАтОй !...
Блаженной  ,  у  которой   все  летит.
И   вальс  на   небе  пляшут  ангелята       , 
С  рассвета  до рассвета  ... влюбленных
  Они   будут   вечно   сторожить  ...

 


Рецензии