Я теперь все что вижу считаю своим

Я теперь все что вижу
считаю своим
начиная с огромного солнца
и кончая
чарующей юной луной
потому что она
для меня и осталась нагая
на небе всю ночь
и ведь я это знаю
и целую ее
когда я захочу
и оставлю ее
у себя за окном
хоть на тысячу лет
пролетающих мимо
стаей белых
таинственных птиц.


Рецензии