Этюды

Этюды на Природы полотне,
Создатель нам рисует ежегодно!
Здесь нет понятья – модно, иль не модно,
Всё в них прекрасно и приятно мне!

В них нет абстракции, мазню, что называют
Картины, к лучшим чувствам в них, взывают!
В них нет рисунков обезьян, свиней,
В них счастье цвета для души моей!

Разнообразие этюдов бесконечно,
Как жаль, друзья, что не храним мы вечно!
Божественную красоту Земли,
Куда, по Божьей воле, мы пришли!

Этюды на Природы полотне
Создатель дарит людям ежегодно!
Как жаль, что разрушенье нынче модно
И нет спасенья ни тебе, ни мне!


Рецензии