Божеский привет

Корежишься ты корежишься,
Кряхтишь ты и кряхтишь.
Всё с жизнью не стреножишься,
Хотя с ней не финтишь.

Финты жизни не ставишь,
Какие финты когда,
В могилу уже правишь,
Года,года,года.

Ползком жить не годится,
Что в ползаньи найдёшь?
Тобою жизнь гордится,
Когда в рост идёшь.

Но думаю что всё же,
Я распрямлюсь на послед.
Оставлю нытия ложе,
В радость укутаясь как в плед

Знаю болезнь неизлечимой,
Но теплится надежды свет,
Талантом буду значимой,
Так как он,Божеский привет!!!


Рецензии