вынужден спросить
на его балконе,
и он осмелился спросить,
что думаю,о его произведениях,
я сказал---это кичъ.
он всё понял,
и тут я спросил,
а куда дели три вагона золота,
ведь это--крестьянское золото,
а я потомок крестьян,
я прямая линия,я вынужден...спросить.
Свидетельство о публикации №118112904707