Случайности...

Да, пожалуй вся наша жизнь - одна большая случайность.
Мы (многие из нас) плод случайной неосторожности наших родителей. Всё наше существование - это череда взаимосвязанных ошибок, кувырков, прыжков выше чьей-то головы, неосторожных действий, необдуманных поступков, одним словом - СЛУЧАЙНОСТЕЙ.
Так может, случайности не случайны? (Как говорила одна мудрая черепаха)...
Задумайтесь. Каждая мелочь, даже взмах крыльев бабочки имеет смысл и предназначение в том или ином временном промежутке. Всё, что есть вокруг нас и мы сами, как огромный механизм времени... Маленькие шестерёнки одних больших часов.


Рецензии