Кака

Седая голова, а сердце молодое,
Седая голова, что делать нам с тобою?
Покрасить волос что – ль, но то не помогает,
Осталась в сердце боль, причина здесь другая!

Так хочется любить, но вдруг исчезли силы,
Сказала мне одна: пошли ко мне, друг милый!
На даму поглядел с улыбкой я, тоскливой,
Сказал я: много дел, ушёл я торопливо!

Откуда даме знать. что силы на исходе,
Их больше негде взять, так у людей в природе!
И бывший «Дон Жуан» состарится, однако,
Такой мужской изъян, нам время дарит «каку»!


Рецензии