Стихи приходят сами
Сплетаются из мыслей, чувств и снов
Приводят за собой воспоминанья
А иногда… мечты ведут с собой
И накрывают мягкой поволокой
Всё, что тревожит, ранит и болит
И Жизнь становится такой глубокой
Что хочется ни капли не пролить
Той красоты, что глазу показалась
И теплоты и мудрости земной
А поделиться тем, что увидалось
В стихах, что вдруг пришли сами собой
Свидетельство о публикации №118112904658
Галина Алешина 2 01.03.2019 21:43 Заявить о нарушении