Осень-подруга...

Опять настала осень-подруга,
И вновь холодный дождик полил
Мы смотрим в окошко, обняв мы друг друга,
И радуемся, что Бог новый день подарил.
Как время бежит совсем непонятно
Снова ноябрь у нас наступил,
Как плохо , что всё безвозвратно...
Но всё же мы, всё в памяти храним...
Опять настала осень-подруга,
На улице не слышно птичьего звука
Обняв тебя моё сердце горит,
С каждым днем тебя больше любит!


Рецензии
Как хорошо, что есть любовь на свете...
О ней написаны все строчки эти!

Корнева Ольга   29.11.2018 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю, от души!

Светлана Кичук 2   29.11.2018 17:52   Заявить о нарушении