Остановка
И продал всю любовь, на век.
Страдание и ложь повсюду,
Ты конченый, бл*ть, человек.
Теперь жалеешь будто, странно.
Сидишь: движения на ноль.
А кто залечит эти раны!?
А кто поймёт всю эту боль!?
Ты интересный, прям пи*дец.
Тебя же трогать нету толку.
Ну что сказать, ты молодец!
Теперь свою жди остановку!
Свидетельство о публикации №118112904551