Моей Крестнице Алине

Я сегодня на зорюшке встану,
У меня день особый,хороший,
В этот день даже солнышко встало,
И искрится по белой пороше.

Голубое,прозрачное небо,
Нет ни ветра,не кружит снежинка,
Я по чистому небу приеду,
Прилечу к тебе белой пушинкой.

Я в окошко рисунком морозным,
Постучусь к тебе утречком ранним,
И любимой дочке от крестной
Пожелаю так много желаний.

Много счастья и много здоровья,
Твое детство - оно так прекрасно!
Обниму тебя нежно, с любовью,
Пусть всегда светит солнышко ясно.

Так тебя я люблю наша крошка,
Наша всем дорогая Алинка,
Ты как ягодка,лучше всех,краше,
С Днем Рождения! Наша малинка!

Я сегодня к тебе прилетала,
На заре белой снежной пушинкой.

29.11.2018 Нина Коняева.


Рецензии