Осеннее

Барабанит дождь по крыше,
Капли слезками висят,
Лапы сосен тихо дышат
И от холода дрожат.
Укрывает их туманом
Осень -  рыжая лиса.
И следят за ними окон
Запотевшие глаза.
Завернет тоска - ворона
Боль в зардевший лист рябин...
Но пробьется лучик света
Сквозь поникший ряд осин.
29.11.18


Рецензии