Не доверяйте Душу никому
Закрыв на ключ ее одну,не приоткрыв души той двери
Закройте душу навсегда,живите с умной головою....
Она спасет вас,коль беда,разделит участью с собою
Живите так,как не толпа и в ней подобных не ищите,
Поймите то,душа одна и с нею только и живите.....
Ищите в ней,в своей душе,на все вопросы все ответы
И доверяйте лишь душе свои заветные секреты......
Не говорите никому,чего бы вслед кричало стадо....
Не все понятно дураку,вам просто это все не надо..
Снимите все с своей души:обиды,горести,терзания...
Все сквернословия толпы,придя душою к пониманию...
Несите крест своей судьбы,душою встанем все пред богом
Не унижаясь-не проси!!!Не ройте землю дважды рогом..
Живите так,чтоб никогда,чтоб чистотою стала совесть
За жизнь боритесь и всегда-Быть Человеком-это повесть!
Пусть будет гордой голова,вы эту гордость и несите..
С умом живите и всегда, души познав ее храните.....
Не доверяйте никому,найдя спокойствие душою........
И дай вам бог,придти к тому,что вы нашли с душой покоя.
Свидетельство о публикации №118112904488