Ирония на вакансии hh. 10. 04. 18
Чтоб не по субботам,
И не воскресеньям,
И не в день рождения.
Чтоб на всё хватало
Хлебушек не с салом,
А со свежим маслом,
Сыром и колбаской.
Чтобы были силы
Быть всегда красивой,
Ездить по Парижам
И подобным иже.
И с друзьями чаще
Собираться с чашой.
И не корвалола,
А вина хмельного.
Чтобы куролесить,
Целый мир изъездить,
Покупать в Милане
шмоток чемоданы.
И кататься в Альпах,
Ездить чтоб на maybach.
То есть чтоб платили
И еще ценили.
И еще любили,
И еще хвалили.
Очень уважали
И не обижали.
Дмс и плюшки,
Все друзья / подружки.
Чтоб прямой дорога.
Разве это много?
Свидетельство о публикации №118112904475
Лицемер Вутич 21.01.2019 23:29 Заявить о нарушении
Мари Коновалова 22.01.2019 22:56 Заявить о нарушении