Как живётся Вам
Так ли редки слёзы счастья?
Может быть Гораций
Был не прав,
Испытавший горе крайнее
Всегда ли опасается?
Может, сыт по горло,
Кто уже не знает,
Как с тем горем справиться?
Философия, увы, проста.
Как живётся Вам?
Так ли редки слёзы счастья?
Свидетельство о публикации №118112904460