Долгожданный лучик

Ну, наконец, яркий луч долгожданный
Первый за месяц пробился с небес!.
Я сочинила стишочек спонтанный,
Славлю я лучик- вершину чудес!

Где-то на стыке осеннем и зимнем
Мы подустали без света, тепла.
Только сегодня такой денёк дивный!
Желаю я всем много света, добра!
                ИННА ЯКУШ


Рецензии