Мир Слова

И звёзды, и свет, -
Под слёзы привет -
Слова не от лживого клира, -
Надёжный завет
С одеванных лет,
Как россыпь небесного мира,
Как роспись любви,
Как голос крови, -
Нелживого мира и лира, -
Художник в нови, -
Заложник орбит, -
Кумир, - но, кумирам задира, -
Он им не отец, -
А он -молодец, -
Не мать им не сын, а лишь вира, -
Он им не творец, -
Побудитель сердец,  -
Вкус-мера сердечного пира!


Рецензии