Моей давней подруге...

Моей давней подруге...

Я не помню твоего имени,
ни лица и ни цвета глаз,
Зря клялась ты в той нашей юности,
что ничто  не рассорит нас,
 Я  мечтала увидеть невестою
 и счастливой  тебя в любви,
Чтоб тебе не мешать,неизвестною
я дорогой ушла, но твои
иногда мне слова возвращаются,
  о тебе вспоминаю с теплом,
Так бывает,что в жизни теряются
те ,кто раньше был близко знаком...
2811 2018 Лилия Л.


Рецензии