Не формат

Тебе уже не интересен мой слог
И без тебя любовь не рифмуется
Ну где же ты мой призрачный бог
Моего ты мозга безумие

За тебя как за воздух хватаюсь я
И нет сил каждый день фантазировать
Как приходишь ты словно во сне
Душу болью терроризировать.


Рецензии