В тишине

В тишине, на чужой постели
Мы на сумрак с тобой смотрели.
И, рождая тепло камина
Тени духов летали мимо.

Затрещали в огне поленья,
Подарили нам три веленья.
Я одно угадал, а ты оба,
Вслед теплу уходила злоба.

Улетали печали сонно.
За окном прокричали томно.
То ли кот, ну а может кошка?..
Встать бы надо, закрыть окошко.

Жаль уже догорает вечер.
Я тебя обниму за плечи.
Закрывай поскорее очи.
Спи, родная, спокойной ночи.


Рецензии