Торжество жизни!
ЖИЗНЬ! Тебя мы будем праздновать!
И со снегом, и с дождём,
И любить, и будем радовать,
Умирать мы - подождём.
Нам бы сил - от Бога данные,
Сохранить на много лет,
И мы всегда бороться будем -
За исход наших побед!
Свидетельство о публикации №118112904302
С улыбкой.
Александр Онищенко 20.02.2022 02:46 Заявить о нарушении