Море
Рокочущие вдали
Я с морем был будто обвенчан
Прикосновением волны
Я не был богобоязненным
Я заповедей не читал
Походкой своей развязанной
Я часто вступал на причал
Мне море порою было
Признаюсь, чуть ниже колена
А дома супруга выла
Не понимая в чем дело
Я плавал по океанам
По неизведанным мне морям
И с палубы часто пьяным
Бросал наугад якоря
Мне небо мерцало ночное
Прокладывая звёздами путь
Я с детства мечтал о море
Надеждой волнуя грудь
Я к морю бежал с нетерпением
Рокочущему вдали
Я в море обрёл вдохновение
От прикосновений волны
29.11.2018
Свидетельство о публикации №118112904291