Молитва о детях
Шепчу душой и губами
Беды, печали детские
Позволь отмолить их маме
Я ведь сильная, Боже, знаешь
Да и пожила я не малость
Осуши их детские слезы
Я прошу что бы дети смеялись
Если надо кому замерзнуть
Ты меня закаляй, не сломаюсь
Детям нужно тепло и солнце
Их сердечкам любовь и радость.
Подскажи мне, я их укрою
От дождей , успокою ветер
Для себя не прошу. Не надо
Только б счастливы были дети.
Ну прости, что хочу невозможного-
Стать дорогой у них под ногами
Упадут,а ведь будут падать-
Я б неровность накрыла руками.
Свидетельство о публикации №118112904279