то берёзка..

...ТО березка то рябина
 нивы тонкий колосок
Не видала ты слюнявее здесь сына
На тоске ромашечной зациклился "сынок"

Над страною вьются бури
Мир  на грани краха
Нет во ржи милее васильковой дури
Тихо плачет над строкой сонная мордаха

...Куст ракиты над рекой
Весь замученный любовью
...где найдёшь ещё такой









 


Рецензии