О мамочке
Мне так не хватает тебя.
Никогда не придет телеграмма
С небес ты глядишь на меня.
Как в парке с тобой мы гуляли
В зоопарке кормили лису.
На озере Щучьем купались.
Грибы собирали в лесу.
Частушки ты мне сочиняла
На школьном концерте должна была спеть.
Слезинки в глазах вытирала
Когда больше боль не могла ты терпеть.
Когда отдыхать уезжала
Оставив тебя в нашем доме одну.
Ты только в окно помахала
Сказав:" Я и здесь отдохну."
А сколько еще этих горьких минут
И огорчений тебе доставляла.
Но эти мгновенья никак не вернут
Когда ты меня обнимала.
Свидетельство о публикации №118112904257