Сердца мужчины
Поэтому там броня.
С детства мужчины строят защиту,
Дабы уберечь его от копья.
Каждый защиту строит по своему
И каждого она своя.
У многих броня с дверью построена,
Поэтому у них есть семья.
Кто то возводит
И потом напрочь дверь свою сносит,
Чтоб получилась глухая броня.
У таких уже врят ли
Будет своя семья.
Там до сердца не достучаться,
Пока стоит такая стена.
Но сердца мужчины очень ранимы,
Осознает каждый в свои года,
И приступает возводить защиту
Дабы уберечь свои сердца.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118112904228