Зима приходит
Накрыл он землю покрывалом.
А ветер на деревьях ветки гнет
Все кошки разбежались по подвалам.
Животным холодно зимой
И птицы голодают тоже.
Собачке плохо жить одной
Мне обижать ее негоже.
Сейчас я суп себе сварю
А косточку отдам чернушке.
Котенку молочка налью
Пшена насыплю той Каркуше.
Пусть животиночки покушают
Согреет их еда моя.
А птицы на деревьях слушают
Не подкрадется ли беда!
Свидетельство о публикации №118112904162