И у тебя ведь ничего и нет

И у тебя ведь
ничего и нет
богатства никакого
или славы
все время ты один
в своей квартире
и сам с собой
играешь в поддавки
выигрываешь
только у себя
и так доволен этим
почему-то
хотя себе ведь
можно проиграть
тогда ты тоже
в выигрыше будешь
по своему
в ином каком-то смысле
которого глупцам
и не понять.


Рецензии