Ночи без сна
Смотрят в небо ночью с песней,
В край далеких ярких звезд,
Многозвучием ранних рос.
Чувства нежностью пылают,
Звездным светом им мигают
Вега в Лире, Альтаир:
Дирижер тот славный сир.
Строгий, четкий луч ментала:
Мира чувств звучат сигналы.
Любим, нежность бередит,
Луч Вселенной то звучит.
25.11.18г.
Свидетельство о публикации №118112904151
Виктория Полински 20.03.2019 13:06 Заявить о нарушении
Очень приятно Ваше внимание.
Спасибо.
Ольга Вдовенко 2 20.03.2019 19:49 Заявить о нарушении