Зимние сны. 1. Spring

Паутина зимних снов,
Душным пледом, с головой
Оплетает липкой нитью,
Я сражаюсь по наитью,
Только мир стал сам не свой -
Сюрреальный хаос в нём.

Но разрезал ангел мрак:
Милый друг, из ниоткуда
Вдруг возник. Как в образАх:
Дух, сиянием, в глазах.
В удивлении минута
Схлопнулась и ад иссяк.

Нежно за руки возьму:
Чувства - мощный амулет,
Разгораются ладони,
В счастье солнечных симфоний,
Сила двух влюбленных в свет,
Обратит любую тьму!

Viscous web of winter dreams –
She is pressing on my mind,
She is wrapping me by thread
Like a blanket, with a head.
I’m fighting like a blind –
And I don’t see any glimpse.

But the angel cut this haze:
And to me came dear friend,
It was like in fairy-tale.
He destroyed this stuffy jail.
I thought hell will never end,
But guy gave me warm embrace.

I’ll say: «Now it is time»,
I will hold your hands so tight,
Feelings are the powerful charm.
Like hot flame I will feel palms –
Our force love in bright light –
She’ll win any nasty grime.

 На английский перевёл Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1


Рецензии
Зур рахмат, бик якши-матур.
==============================
Английский я забыл года 43 назад.
НО думаю сто стихи достойные.
==========================
Проще общаться на башкирском или татарском.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.07.2019 17:11     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам большое за такой отзыв!)

Яна Щербина   10.07.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.