И так бывает...

-Я в твоём сердце?
- В куске мяса?
- В каждой прожилке его?
- Внутри?

- Какой же ты грубый!
- Извини, жизнь не сказка.
- Может полюбишь меня?
- Увы.

- Может хоть толику, самую малую...
- Тебе оно надо?
- Сам посмотри!
- Я слеп в этом деле.

- Как это ужасно...
- Не нравится? Дверь тебя позади.
- Я не уйду, не гони, не упрашивай!
- Окей, унижайся, не уходи...

- Ты скотски относишься.
- Заметь при том к каждому.
- Ко мне изначально...
- По-другому никак

- За что? Не расскажешь мне!?
- Ни за что. Потому что муд@к.


Рецензии