Единое мнение

Что такое – «Единое мнение»? –
Я, однажды, занялся вопросом,
Власть, когда принимает решения
Оставляет народ с «длинным носом»!

Компромисс, как «вверху» достигается,
При наличии нескольких мнений?
Понял я – компромисс покупается,
Порождая единое мнение!


Рецензии