Ладонь

Эти лилии белые или угольно-чёрные...
Мы для них обречённые, что б с ладонью ни делали.
Я смотрю на ладонь.
Не стереть и не выжечь мне метки ран и сгоревших дней.
У судьбинушки - бронь.
По подобию лилии перехлёстнуты линии.
Всё сказала ладонь.


Рецензии