О прошлом
Воспоминанья
Дань невозвратности
Всему в свой час конец
Минуло все
Но память исступленно
Мне надевает
Прошлого венец
В душе щемит
О прожитом
О бывшем
О людях перешедших по судьбе
Закрою дверь
Назвав печали лишним
нельзя вернуть
Ушедшее во вне
Свидетельство о публикации №118112904105