Мой корабль одноместен

Две души найдут друг друга,
Как сердца будут готовы
Биться новым, обшим стуком...
Слышьте друга, сердцеловы!

И свершается идея,
Да не где идею грызли,
Где сердца, другие грея,
Роднят идеей крепко мысли.

Не мечтают, чтоб толпою,
Я в мечтаньях безвозмезден,
Но в погоне за мечтою
Мой корабль одноместен.


Рецензии