Детское
За большим океаном
Живет кенгуру
Необычная мама
У нее на животике
Сумка из меха
Кармашек уютный
Для маминых деток
У кенгурят
не бывает детсада
Нянь не бывает
Им это не надо
Растут кенгурята
В уютном кармане
Такая у них
Необычная мама
Свидетельство о публикации №118112904081