Всегда с тобой наедине
Как там ей - хорошо, иль худо?
Но как бы ни было, а это всё же чудо:
Я каждый миг с тобой наедине.
И не беда, что не могу коснуться тела,
Разве лишь в этом смысл, в этом дело?
Ведь это, в принципе, считается грехом,
Смысл любви конечно же в другом.
Любовь - это когда за километры
Ты чувствуешь избранницу свою,
Буквально в каждом дуновенье ветра
Ей слышится, как я о ней пою...
Свидетельство о публикации №118112904064