Пьянит духовности вино

Пьянит духовности вино
Лелеешь высшую мечту
Любовью быть всему дано
Наполнить Светом Пустоту
О, этот дивный аромат
Миров, где обитает Бог
Блаженства расцветает сад
Ты зов Его услышать смог
Души в Безмолвии полёт
Сияет Божественная Радость
Летишь туда, где Он живёт
В миры, где чистота и святость
Душа Любовью миру служит
И обнажает наготу свою
Нанизывает опыт из жемчужин
Чтобы услышать песнь Твою
Увидеть снова Свет Небес
Цветенье Красоты Истока
Открыть себя, как мир чудес
Войти, чтоб там увидеть Бога

29.11.18


Рецензии