Новогоднее

Елки  теперь  другие
И  Дед Мороз  другой
Готовит  внукам  подарки
А  может  и  нам  с  тобой
Вот  эти  игрушки  на  елке
Достались  от  наших  мам
А  эти  детей  любимые
В  их  детстве  ты  покупал
А  эти  уже  внучата
Недавно  совсем  принесли
И  наряжали  елку
Вместо  детей  они
Не  станем  грустить  о  прошлом
Время  не  ходит  вспять
Просто  давай  желания
Деду  морозу  писать
Давай  попросим  здоровья
Смеха  побольше  в  дом
Давай  попросим    почаще
Детей   собирать  за  столом
Елка  мерцает  огнями
Загадочно  и  светло
Давай  же  поднимем  бокалы
За  все  что  нам  в  жизни  дано!


Рецензии