Два силуэта среди ярких огней
В февральском вальсе горячих объятий,
В уютных кофейнях и только вдвоем
На пустом и безмолвном Арбате.
В цвете неба, свечении фонарей,
Ступая размеренным шагом,
Два силуэта среди ярких огней
Эту ночь провожают взглядом.
Свидетельство о публикации №118112903979