Женщины с палками

Женщины с палками в парке шагают,
Цокают палки как сотни копыт.
Этим здоровье себе добывают,
А у меня перепонка болит.

И оживлённо в дороге  болтают,
Так эскадрон из гусаров летит,
Все   мужики одиноко шныряют,
Кажется, враг был в сражении разбит.


Рецензии