Мысли вслух!

ФУТБОЛ!
Вчера мучились вместе с игроками футбольными!
Холод собачий!!!
Ну, неужели нельзя было провести этот матч-
где-нибудь в другом месте?
Красные уши и носы спортсменов-отвлекали меня
постоянно от игры!
И естественно, турецкая команда "Галатасарай"-
вымерзла, как наша карликовая вишня,
уже не помню в каком году, правда, это было?
Да это уже и не так важно!
Наш-Локомотив-намолотил два гола!!!
Запомнился игрок-испанский какой, сделал
обманку пяткой.
Как всегда-не понравился Смолов Фёдор!
Не умеет забивать-зараза!
Очень выразителен был наш тренер-Юра Сёмин!
Их-то-замёрз, а наш-сил был полон!
Реагировал так театрально,
что им бы, доволен был, сам Станиславский!


Рецензии