Ты у меня одна!
Взойдет неспешная заря.
Надежду даст? Иль вновь обманет?
А, может быть, благодаря,
Он мне подаст увидеть снова
Сиянье тёмно-синих глаз
И скинет душные оковы
Обид, что разлучали нас?
Опять сомкнём сердца и руки
В порыве сладостном одном,
И горечь тягостной разлуки
Не омрачит печалью дом.
Встаёт заря над миром сонным,
Прозрачный свет струит в окно,
А я мечтаю упоённо,
Что возвратится всё равно
Мое утраченное счастье,
В душе сотрётся горький след,
Минуют лютые напасти
И череда тяжёлых лет.
Вернутся ласковые зори
И ясноглазая весна,
Соединив навек ладони,
Шепну: «Ты у меня одна!»
28 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112903941