Осень
В золото деревья нарядив
Изменив что сердцу было мило
Грусти в душу снова напустив
И стоят нарядные как будто
Золоту поверив на ветвях
Тополь Ива Яблоня и вишня
С прошлым расставаясь второпях
Неба синь да крики птичьей стаи
Лишь слегка разбавят желтизну
Улетают птицы, улетают
В теплые края искать весну.
Свидетельство о публикации №118112903934